Главная
страница 1
скачать файл
Как надо понимать: нападение «АТВ» на Интернет-клуб «Инферно».
Не успела ещё начаться предвыборная кампания в местные органы власти, как уже видны некие действия. Так, 21 сентября группа так называемых журналистов с «аморального» телевидения «АТВ» вдруг прибыла в Интернет-клуб «Инферно». Они вошли туда и заявили, что собираются там снимать. На недоумение администратора клуба, который попытался выяснить причину столь нездорового интереса к заведению, сотрудники «АТВ» наговорили кучу всякой чепухи, типа в клубе регулярно происходят пьяные драки, соседи постоянно жалуются и т.д. По странному (?!) стечению обстоятельств Интернет-клуб «Инферно» - именно тот клуб, откуда сотрудники милиции этим летом незаконно изъяли сервер с находившимся на нём сайтом «Свободная Одесса». Администратор совершенно естественно и законно запретил им снимать – это частная собственность и снимать там можно только с разрешения владельца клуба – и попросил их выйти. На это «АТВэшная» шпана стала тыкать ему какие-то липовые журналистские «ксивы» и нагло рассказывать, что он, администратор, мешает их законной лжедеятельности. Вот как описывает произошедшие события первый заместитель начальника ГУМВС Украины в Одесской области Анатолий Бахчиванжи на своём брифинге: «Администратор запретила проводить съёмку, следственно, возник инцидент. После чего она (администратор) закрыла дверь и вызвала охрану, с которой заключен договор. Туда приехала охрана и через короткое время дверь была открыта». Тут все понятно – «АТВ» в очередной раз пытается разыграть карту о притеснении свободы слова и о том, что им там кто-то мешает работать.

Не теряется в данном случае и милиция, а о коррупционных связях Маркова с некоторыми высокопоставленными милиционерами мы давно уже наслышаны. Милиция тут же заявила, что будет возбуждено уголовное дело по статье 146 ч. 2 – это незаконное лишение свободы или похищение человека. То есть то, что администратор вызвала охрану, которая очистила охраняемый объект от посторонних лиц наши «оборотни в пагонах» квалифицируют как «незаконное лишение свободы». Далее сам Бахчиванжи удивляется: «Я даже не могу представить, какую цель преследуют журналисты. Наверное, в связи с действующим законодательством о запрете игровых автоматов». И это говорит генерал на брифинге после утверждения о том, что возбуждать уголовное дело надо?

Профессиональная деятельность журналиста предусматривает кое-какие нормы и правила, которые необходимо неукоснительно соблюдать, если хочешь считаться журналистом. А эти мальчики и девочки с «АТВ» знают только свои права и больше ничего – за остальное Марков побеспокоится.

Пора и им – «АТВэшникам» вспомнить свои обязанности. Или они думают, что если Марков такой форсистый, то и они тоже также могут делать все, что угодно. Как бы ни пришлось им в скором времени пожалеть об этом и разочароваться в своём хозяине.
Как надо понимать: технологию лжи местечковой оппозиции.
Надоела уже вся эта неправда и наглость в исполнении так называемых оппозиционеров и их проплаченных СМИ. А делают они это всегда очень просто. Чтобы понять механизм их работы возьмём какой-нибудь пример.

Давайте вспомним о Василии Ивановиче Чапаеве. Он достаточно известный персонаж так полюбившихся нам анекдотов, где он и его ординарец Петька выглядят как два абсолютных идиота. Но, ведь все прекрасно знают, что именно Чапаев таким не был – это просто технология лжи хорошо себя проявила. На самом деле Чапаев – очень смелый и дерзкий, храбрый и опытный солдат и красноармейский начальником 25 стрелковой дивизии. Имел очень много наград за боевые заслуги. Поэтому ничего общего с анекдотным Чапаевым реальный не имел. Так же в ином свете можно представить не только личность, но и ситуацию, и события и действия определенных людей. Это хорошо видно и сегодня, когда используется старый метод взбаламучивания воды для того, чтобы в ней спокойно ловить рыбку. Так, «Родына» именно этим приёмом и умеет пользоваться. Пули, угрозы, постоянные намеки на насилие – и это только на «АТВ» в качестве так сказать невинных заставочек и всякого рода примочек. Но эти примочки не такие уж и безобидные, какими кажутся на первый взгляд. Они призваны подготовить одесситов к самому содержимому их телеэфира: стрельба по окнам Партии регионов, стрельба по дверям, поджоги, преследования, разборки и т.д.



В этом же ряду стоит и визит премьера Азарова в Одессу. Только его визит рангом немного выше, чем постоянные провокации на «АТВ». Президент запретил участвовать всем чиновникам в разного рода предвыборных акциях, сам Азаров запретил своим министрам таким заниматься. А сам приезжает в Одессу и начинает говорить всякого рода оскорбительные речи. Единственная его цель – «мы за Костусева».

При этом премьер-министр едет давать интервью не на государственное телевидение, а на частную «аморальную помойку». Там он в прямом эфире начинает рассказывать басни, оскорбляя всех одесситов, о плохом состоянии города и всего, что с ним связано.
Мысли Александра КАМЕННОГО

в изложении “Свободной Одессы”.
скачать файл



Смотрите также:
Как надо понимать: нападение «атв» на Интернет-клуб
32.88kb.
Задача взрослого помочь ребенку научиться жить. Чтобы помогать, надо понимать. Взрослым надо учиться понимать ребенка. Помогут процессу понимания книги о взрослеющих детях, книги, заставляющие видеть, размышлять, действовать
40.22kb.
Основы построения и функционирования сети Интернет
20.64kb.
Краткая история возникновения и развития сети Интернет. Интернет как глобальная компьютерная сеть. Интернет как информационное пространство. Интернет как средство коммуникации
12.91kb.
Как надо понимать: интриги Маркова против Костусева
27.48kb.
В Монтре, Лейзин, Нашатель Возраст студентов: от 10 лет
48.14kb.
11. красная армия всех сильней
272.91kb.
Генеральный директор
125.86kb.
Памятка родителям по управлению безопасностью детей в интернете
21.12kb.
Проект Положення про спортивний клуб
55.08kb.
После свадьбы и медового месяца, наступают будние дни. И как ни странно именно в этот момент молодые супруги начинают понимать всю серьезность их решения
24.62kb.
Житель с. Архангельское – гражданин «П» привлечен к уголовной ответственности за разбойное нападение
11.36kb.