Главная
страница 1
скачать файл
Ассортимент кулинарии

Баклажаны на гриле -тонкие ломтики баклажан обжаренные на оливковом масле с чесноком.

Баклажаны тушеные - ломтики свежих овощей; баклажан, цукини, моркови, лука, тушеные на оливковом масле со свежими помидорами.

Баклажаны фаршированные грецкими орехами - рулеты из обжаренных на оливковом масле баклажан, фаршированные молотыми грецкими орехами с пряными травами и чесноком.

Баклажаны фаршированные Фетой - рулеты из обжаренных на оливковом масле баклажан, фаршированные брынзой с чесночком и болгарским перцем.

Биточки из индейки на пару - диетическое блюдо из фарша индейки.

Блинчики - тонкие блинчики на молоке.

Блинчики с грибным фаршем.

Блинчики с мясным фаршем.

Блинчики с ветчино-сырной начинкой.

Блинчики с семгой и сыром Рикота.

Блинчики с сыром Рикота.

Блинчики с творогом.

Блинчики с фруктами.

Бризоль - говядина обжаренная в кляре.

Брокколи в сухариках.

Вешенки жаренные с луком.

Виточки заливные с грибами - заливные виточки из ветчины фаршированные обжаренными шампиньонами.

Виточки заливные с сыром - заливные виточки из ветчины фаршированные сыром с чесночком.

Виточки заливные со сливочным хреном.вырезка барашка в розмарине - маринованная в белом вине вырезка ягненка.

Говяжья вырезка с овощами под сырной корочкой - порционные кусочки говяжьей вырезки запеченные с помидорами под сыром Президент.

Голубцы овощные.

Голубцы фаршированные мясом и рисом.

Груша запеченная с орехами и медом.

Дорада фаршированная брынзой с овощами по деревенски – дорада фаршированная обжаренными баклажанами и цукини с классической болгарской брынзой.

Жульен из шампиньонов -  классический дуэт из обжаренных шампиньонов и сливочного соуса Бешамель.

Запеканка из семги и судака со шпинатом- суфле из семги и судака, запеченное с пюре из шпината.

Запеканка куриная с опятами - суфле из филе цыпленка, запеченная с обжаренными опятами.

Запеканка мясная в слоеном тесте - домашний мясной пирог с яйцами.

Запеканка творожная с изюмом и курагой.

Запеканка морковная.

Запеканка из тыквы и яблок.

Зразы картофельные с грибами и луком.

Зразы картофельные с зеленью.

Зразы картофельные со шпинатом и яйцом.

Зразы натуральные из судака с сыром - Натуральное филе судака фаршированной сыром и зеленью.

Зразы паровые из трески с грибами - Рубленые зразы из филе трески, фаршированные жареными шампиньонами.

Икра баклажанная.

Кабачки жареные.

Капуста, тушенная с грибами.

Картофель жаренный с грибами по домашнему – картофель жареный из отварного с шампиньонами.

Картофель, запеченный с беконом.

Картофель, запеченный с пряными травами.

Картофель, запеченный с розмарином.

Карэ ягненка под медовым соусом - обжаренное карэ австралийского ягненка глазированное медовым соусом с «Порто»

Котлеты из филе цыпленка по столичному - котлеты из натурального филе цыпленка фаршированное сыром и зеленью.

Котлеты капустные.

Котлеты картофельные.

Котлеты морковные.

Котлеты по-киевски жареные.

Котлеты Пожарские – классические рубленые котлеты из мякоти птицы.

Лазанья грибная.

Лазанья Мясная

Лазанья с овощами.

Лазанья с лососем.

Мясо по капитански- отбивная из свинины запеченная с грибами и сыром.

Мясо цыпленка фаршированное ветчиной и сыром.- филе цыпленка фаршированное ветчиной и сыром.

Овощи ассорти обжаренные на оливковом масле овощи : капуста цветная, брокколи, брюссельская, бамия, перец болгарский, маслины.

Овощи запеченные - запеченные на гриле мини кукуруза, мини морковь, фасоль стручковая, лук порей.

Овощи по-деревенски - жареные на сковороде ломтики свежих овощей4 баклажан, цукини, болгарского перца, свежих шампиньонов.

Оладушки.

Оладьи из кабачков.

Оладьи из тыквы.

Осетр жареный филе осетрины маринованное в белом вине и обжаренное на гриле.

Осетрина заливная.

Паштет из говяжьей печени.

Паштет из утиной печени- паштет из утиной печени приготовленный с добавлением мускатного ореха и Мадеры.

Перепелка табака.

Перепелка фаршированная черносливом.

Перепелка фаршированная финиками.

Перепелка фаршированная манго.

Перец фаршированный мясом и рисом.

Перец фаршированный овощами.

Печень говяжья жареная с луком.

Плов с бараниной.

Плов с индейкой.

Плов с говядиной.

Рулет из курицы с ветчиной и шпинатом.

Рулет из курицы с фисташками и вишней.

Рулет из курицы с черносливом и курагой.

Рулет праздничный - рулет из свиной корейки фаршированной филе цыпленка и жареными грибами.

Рулет рыбный с сыром - рулет из натурального филе судака и сыра.

Рулет картофельный с мясом.

Русская закуска - заливное из говяжьего языка и филе цыпленка.

Свинина в кисло-сладком соусе - свиная корейка, тушеная с овощами.семга, запеченная с грибами - стейки из семги запеченные с шампиньонами.

Судак заливной.

Судак Орли - филе судака в пивном кляре.

Судак под маринадом.

Судак фаршированный шампиньонами.

Судачок в слоеном тесте – рубленое филе судака с овощами в слоеном тесте.

Сырники.

Форель жарена - филе морской форели.

Форель радужная жареная.

Холодец по-домашнему.

Цыплята табака.

Шницель из кролика натуральный рубленый.

Щука фаршированная грибами.

Яблоки запеченные с вишней.

Яблоки запеченные с черносливом.

Ягненок запеченный с пряными травами- маринованная голень ягненка запеченная с травами.

Язык заливной.
скачать файл



Смотрите также:
На гриле -тонкие ломтики баклажан обжаренные на оливковом масле с чесноком
58.61kb.
Обжарьте лук на умеренном огне на оливковом масле до золотистого цвета в течение 3-х минут
14.12kb.
Канапе с Моцареллой, томатами черри и базиликом
23.53kb.
И, приготовленной на гриле, зеленой спаржи
46.73kb.
Теплогенератор на отработанном масле
457.51kb.
Реакционноспособные олигомеры на растительном масле
14.92kb.
Ограничения целостности
53.9kb.
Учение св. Фомы Аквинского и проблемы современного общества
192.95kb.
Роберт Саути «Лодорский водопад»
19.49kb.
«Уж небо осенью дышало…»
14.89kb.
Тонкие физические поля: что мы о них знаем
381.9kb.
Всё, что нужно знать о лучшем легкомоторном масле
68.08kb.